关闭特定广告位

    您在百度合作伙伴的网站上浏览时,可能会看到基于百度推广技术为您提供的个性化推广内容;而您对这些推广内容的浏览和点击支持着相应网站为您提供免费的网络内容服务。

    为了进一步优化您的浏览体验,防止网页推广位过多,或者位置不当,影响您的正常浏览,百度新增了关闭推广位的功能:您可以快速关闭妨碍您浏览的特定推广位。

 如何关闭特定广告位:

 鼠标移至推广位右下角的熊掌图案旁边的“X按钮”后,将立即生效

1.png 

建议您选择关闭该推广内容的原因,以便我们更好的为您服务。

2.png

 说明:

1、 关闭数量

       您可关闭的推广位数量不受限制。

2、 关闭有效期

      一次关闭操作,仅限当次载入的页面有效,如果你刷新或者再次访问相同的页面时,还需要关闭推广位显示,您需要再次点击“X按钮”,进行关闭操作。